Конкурс Wolfram Research 2007 Печать E-mail
26.03.2007 г.

Конкурс Wolfram Research 2007 по работе в системе Mathematica предоставляет Вам уникальную возможность проверить свои силы в решении разнообразных математических и программистских задач используя систему Mathematica.
Конкурс открыт для Российских школьников и студентов высших учебных заведений.

Необходимые условия участия

Всероссийский Студенческий Конкурс по Системе Mathematica доступен для граждан Российской Федерации достигших 14 лет и старше, которые в настоящий момент учатся в старших классах школы или являются студентами начальных курсов ВУЗов или Университетов.

Принимая участие в конкурсе, участники обязуются следовать всем правилам и действовать в рамках официальных положений и регламентаций.

Для участия в Олимпиаде и получения выигрыша покупка программного обеспечения не обязательна.

Время проведения Олимпиады

Олимпиада проводится с 23 по 30 Апреля 2007 года ("Срок Соревнования").
Все вопросы, связанные с проведением Олимпиады и с использованием программного обеспечения Mathematica, будут регулироваться Научно-Исследовательской Компанией Wolfram Research, Inc. ("WRI").

Для участия в Олимпиаде необходимо зарегистрироваться через Интернет, обеспечив при этом также полную контактную информацию о преподавателе в Вашем учебном
заведении, с которым Компания Wolfram Research сможет связаться для подтверждения Вашей личности в случае Вашей победы, и обязаться следовать официальным правилам Олимпиады.

Все поданные работы "Проекты" должны быть зарегистрированы и посланы от частного лица, и призы будут присуждены только тем лицам, на чье имя зарегистрирован проект, вне зависимости от дополнительных обстоятельств.

Все представленные проекты должны быть оригинальными, никогда прежде не опубликованными работами. Все поданные проекты становятся собственностью WRI.
Все проекты должны быть представлены до 30 апреля 2007 года, 18:00 по Московскому времени, используя систему Mathematica в соответствии с приложенными инструкциями. Представленные проекты не возвращаются и могут быть использованы WRI в любом виде и в различных целях без какой-либо компенсации авторам. В случае плагиата или использования ранее опубликованных материалов участник будет дисквалифицирован. Представление нескольких проектов от одного участника также приведёт к дисквалификации участников. WRI не несёт ответственность за пропажу, неправильную адресацию, ошибки, задержку в подаче, недоставку, некомплектность, подмену, потерю данных, подачу неправильных проектов, а также потерю проектов по вине почты.

WRI также не несет ответственность за любые ошибки или проблемы, которые могут появиться в результате участия в Олимпиаде, включая погрешности в программном обеспечении, проблемы с оборудованием, ошибки и проблемы которые могут случиться с компьютерами, с сетями, технические, механические недоразумения, опечатки, ошибки в результате человеческих или других факторов, включая все ошибки или проблемы, возникающие при контакте с администрацией Олимпиады, ошибки в процессе подачи, обсуждения и оценки проектов и объявления призов. WRI также не несёт ответственность за материалы, связанные с проведением Олимпиады и обстоятельства, которые могут ограничить получение наград или возможность претендентов участвовать в конкурсе.

Судейство

Группой экспертов WRI будут отобраны пять (5) победивших проектов "Победители " из числа всех поданных и соответствующих всем условиям проведения Олимпиады проектов, с учётом даты поступления проекта. Победившие проекты будут отобраны до 30 мая, 2007 года.

Главный приз будет присуждён одному из этих пяти победивших проектов.Определение победителей будет основано на оценке пяти ответов, по следующим критериям:

- корректность (50%)
- краткость (30%)
- скорость ответа (20%)

Решение судей будет окончательным и обязательным для всех участников.
Возможность стать победителем будет зависеть от общего количества полученных и допущенных к участию в Олимпиаде проектов.

Порядок объявления победителей

30 Мая 2007 года Организационный Комитет WRI объявит победившие проекты и сообщит об этом победителям по адресу электронной почты, который они оставили при регистрации. Победители должны соответствовать всем требованиям Олимпиады, включая предоставление всех необходимых документов, и подтверждение их личности одним из их преподавателей. В случае, если потенциальный победитель является несовершеннолетним, приз будет отправлен его/её родителям или легальному опекуну, которые будут ответственны за получение победителем своего приза.

Для получения приза потенциальным победителям может быть предъявлено требование подтвердить свою личность, адрес и дату рождения, а также предоставить школьные или студенческие регистрационные документы, налоговые и другие необходимые документы, доказывающие право притязания на приз, в течение 30 дней со дня объявления победителя.

WRI может объявить победителем другого участника конкурса в следующих ситуациях:
1) Если потенциальный победитель откажется выполнить эти требования или 2)Любой объявленный приз возвращён как не доставленный. 3) Потенциальный победитель отказывается от приза. 4) Потенциальный победитель не получает приз по причине дисквалификации.

Призы

Главный победитель получит портативный компьютер, оснащённый копией Mathematica для Студентов (приблизительной стоимостью $1,640.00 США). Остальные победители получат официальные лицензии Mathematica для Студентов (приблизительная стоимость каждой $140.00 США) и будут рассмотрены для собеседования для летнего практикума в WRI, США. Оценочная стоимость всех призов $2,200.00 США. Победители несут ответственность за предоставление отчётности и оплату всех необходимых налоговых расходов связанных с получением призов (возможные таможенные вопросы могут быть обсуждены и разрешены с помощью WRI).

Собственность и права на представленные проекты

Все проекты и другие представленные на рассмотрение материалы становятся собственностью WRI и не возвращаются. Предоставляя проект на конкурс, Вы гарантируете:

1. Оригинальность Вашего проекта, то, что он не включает материалы третьих лиц не выполнен в соавторстве с другим лицом и Вы не нарушили чьих-то авторских, частных, общественных прав или интересов третьих сторон.
2. Признание того, что WRI будет являться владельцем представленных проектов, имеет бессрочное преимущественное право распоряжаться на 100% всеми полученными проектами, а его работники могут использовать и разрабатывать, модифицировать, распространять, переделывать представленные проекты, или любые компоненты представленных проектов, а также имеют право использовать без ограничений представленные проекты в любых печатных изданиях, известных сейчас или в будущем, издавать материалы проектов всегда и везде без дополнительного согласования или разрешения участников Олимпиады.
3. Право WRI использовать Ваше имя, адрес (с указанием только города), биографическую информацию и сам проект в целях рекламы и развития своих результатов деятельности, не претендуя на какую либо компенсацию. WRI и его филиалы, пользуясь правами, гарантированными этим параграфом, в то же время будут относиться с уважением ко всем участникам Олимпиады, включая как избранных победителей, так и тех, кто не попал в список победителей.

Основные правила и регламентация

Участвуя в этой Олимпиаде, Вы согласны с тем, что:

1. Решения судей окончательны и обязательны во всех случаях.
2. WRI не несёт ответственность за любой ущерб или какие-либо повреждения, полученные лицом или его собственностью, которые могут связаны c процессом перекачивания через Интернет любых материалов с веб-сайта компании, безотносительно были ли материалы подготовлены WRI или третьей стороной и безотносительно были ли материалы связаны с веб-сайтом компании или получены через гипертекстовые ссылки. Кроме того, WRI не принимает на себя ответственность за отмену, изменения или преждевременное окончание Олимпиады по любой причине, в том числе и в результате невыполнения обязательств какой-то персоны или компании.

Контакт:
Борис Манзон
Тел.: +7 (495) 232-0023
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Подробная информация доступна на сайте Wolfram.Com
http://www.wolfram.com/news/events/russiacompetition/

 
« Пред.   След. »
Опросы
Какого ПО у Вас больше:

Информация

Ваш ip: 54.162.139.105

Тест скорости

Экспорт новостей
Реклама
© 2017 Краевой Ресурсный Центр
350040, г. Краснодар, ул. Ставропольская 149, тел (861) 219-95-49, 8-800-302-2009, e-mail: krc@kubannet.ru

Реклама: статьи по теме сертификация cisco - самостоятельная подготовка. Литература книги нобелевские лауреаты по литературе